Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Происшествия / Старший прапорщик из Гусева получил 4,5 года за ДТП со смертельным исходом
Информационный сайт города Гусева

Старший прапорщик из Гусева получил 4,5 года за ДТП со смертельным исходом

24 марта 2017, 19:17
Старший прапорщик из Гусева получил 4,5 года за ДТП со смертельным исходом
Собранные военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Гусевскому гарнизону доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора старшему технику мотострелковой роты воинской части 90151 старшему прапорщику.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

В ходе предварительного следствия и в суде установлено, что 30 июля 2016 года, управляя автомобилем «Фольксваген Пассат» в состоянии алкогольного опьянения, на участке дороги Калининград-Черняховск-Нестеров выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем «Фольксваген Венто», в результате чего его водитель и пассажир скончались на месте.

Приговором Калининградского гарнизонного военного суда подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года 6 месяцев с отбыванием в колонии-поселении и права управления транспортными средствами сроком на 3 года.
Галерея Аксессуаров и 100 DEN Галерея Аксессуаров и 100 DEN
Другие новости по теме
Рядового из Гусева, сбившего женщину, приговорили к обязательным работамРядового из Гусева, сбившего женщину, приговорили к обязательным работамЕще один военный из Гусева проведёт год в колонии-поселения за самоволкуЕще один военный из Гусева проведёт год в колонии-поселения за самоволкуКонтрактник из Гусевской части получил полгода условно за самоволкуКонтрактник из Гусевской части получил полгода условно за самоволкуВоеннослужащий из Гусева получил один год условно за самоволкуВоеннослужащий из Гусева получил один год условно за самоволку
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров