Магазин «Двери» на Красноармейской Магазин «Двери» на Красноармейской
Главная / Новости / Происшествия / Житель Краснознаменского района осужден за сбыт выращенной им марихуаны в Гусеве
Информационный сайт города Гусева

Житель Краснознаменского района осужден за сбыт выращенной им марихуаны в Гусеве

Житель Краснознаменского района осужден за сбыт выращенной им марихуаны в Гусеве
Гусевская городская прокуратура поддержала государственное обвинение в отношении 25-летнего жителя Краснознаменского района, которому было предъявлено обвинение в незаконном сбыте наркотического средства в значительном размере.

Суд установил, что мужчина в мае прошлого года высадил два куста марихуаны и ухаживал за ними. После созревания растений осужденный собрал с них стебли и листья, а в январе текущего года незаконно сбыл указанное наркотическое средство (6,19 гр. каннабиса (марихуана) в г.Гусеве за 1,5 тысячи рублей.

Суд признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.3 ст.228.1 УК РФ, и приговорил его к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.
Другие новости по теме
Житель Гусева получил 4 года колонии за сбыт наркотических средствЖитель Гусева получил 4 года колонии за сбыт наркотических средствЖитель Гусевского района осужден за сбыт наркотиков и легализацию более 11,6 млн. рублей, полученных от продажи героинаЖитель Гусевского района осужден за сбыт наркотиков и легализацию более 11,6 млн. рублей, полученных от продажи героинаСожители из Гусева получили 20,5 лет тюрьмы на двоих за торговлю наркотикамиСожители из Гусева получили 20,5 лет тюрьмы на двоих за торговлю наркотикамиГусевский суд приговорил торговца марихуаной к 3,5 годам лишения свободыГусевский суд приговорил торговца марихуаной к 3,5 годам лишения свободы
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров