Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Происшествия / Жителя Гусевского района замучила совесть, и он признался полицейским в незаконном обороте наркотиков
Информационный сайт города Гусева

Жителя Гусевского района замучила совесть, и он признался полицейским в незаконном обороте наркотиков

Жителя Гусевского района замучила совесть, и он признался полицейским в незаконном обороте наркотиков
В межмуниципальный отдел МВД России «Гусевский» обратился с явкой с повинной 26-летний житель района, который полтора года назад вышел из мест лишения свободы. Молодой человек, отбывавший уголовное наказание за хранение запрещенных веществ и организацию наркопритона, рассказал, что нашел в лесу куст конопли и принес его домой с целью дальнейшего потребления. Свое признание он объяснил тем, что его замучила совесть.

В ходе обыска по месту жительства подозреваемого сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков обнаружили пакет с веществом растительного происхождения. Изъятое направлено на криминалистическую экспертизу. По предварительным данным, содержимое является наркотическим средством марихуана. Кроме того, полицейские собрали доказательства организации в квартире очередного наркопритона.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении данного гражданина сразу двух уголовных дел – по признакам преступлений, предусмотренных статьей 232 «Организация притона для потребления наркотических средств» и 228 «Незаконное хранение наркотических средств» Уголовного кодекса Российской Федерации.
Другие новости по теме
Полицейские в Гусеве обнаружили ферму, на которой хозяин устроил наркопритонПолицейские в Гусеве обнаружили ферму, на которой хозяин устроил наркопритонВ Калининграде задержали жителя Гусева с психотропными веществамиВ Калининграде задержали жителя Гусева с психотропными веществамиВ Гусеве сотрудники ППС задержали подозреваемого в грабеже и хранении наркотиковВ Гусеве сотрудники ППС задержали подозреваемого в грабеже и хранении наркотиковВ Гусеве задержали торговца марихуаной и его поставщикаВ Гусеве задержали торговца марихуаной и его поставщика
Р
# 1Роланд
Женя, бери пример
22 сентября 2017 17:59   ЦитироватьОтветить
Г
# 2Гость Виталий
Замучила совесть. У совести есть имя, фамилия и звание.
22 сентября 2017 19:11   ЦитироватьОтветить
П
# 3Петя
Нашли пакетик, смешно!!!А когда находят мешки, то уголовное дело можем и не открывать!
23 сентября 2017 12:47   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико