Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Спорт / Результаты последних игр по мини-футболу «Гусевской ночной лиги»
Информационный сайт города Гусева

Результаты последних игр по мини-футболу «Гусевской ночной лиги»

6 февраля 2020, 12:28
Результаты последних игр по мини-футболу «Гусевской ночной лиги»
3 и 5 февраля 2020 года на мини-стадионе школы № 5 прошли очередные игры II Открытого первенства Гусевского городского округа по мини-футболу «Гусевская ночная лига».

Представляем результаты:

3 февраля
  • «Юноши» г. Озерск — «Цунами» пос. Фурмановка 18:6
  • ФК «Мотор» г. Озерск — «Молодежка» г. Черняховск 6:11

5 февраля
  • «Газмяс» г. Гусев — «КАМАЗ» г. Гусев 17:6
  • «Ясная поляна» пос. Ясная поляна — «Торпедо» г. Гусев — перенесен

Следующие матчи состоятся 10 и 12 февраля. Встречаются:

10 февраля
  • 19:00 ч. «Юноши» г. Озерск — «КАМАЗ» г. Гусев
  • 20:00 ч. ФК «Мотор» г. Озерск — «СШ» г. Гусев

12 февраля
  • 19:00 ч. «Ясная поляна» пос. Ясная поляна — «Молодежка» г. Черняховск
  • 20:00 ч. «Русь» пос. Ольховатка — «Цунами» пос. Фурмановка

Приходите поддержать команды!
Другие новости по теме
Расписание игр по мини-футболу гусевской «Ночной лиги»Расписание игр по мини-футболу гусевской «Ночной лиги»Результаты последних игр по мини-футболу «Гусевской ночной лиги»Результаты последних игр по мини-футболу «Гусевской ночной лиги»Результаты последних игр по мини-футболу «Гусевской ночной лиги»Результаты последних игр по мини-футболу «Гусевской ночной лиги»Результаты последних игр по мини-футболу «Гусевской ночной лиги»Результаты последних игр по мини-футболу «Гусевской ночной лиги»
е
# 1егор
сколько можно ночной лигой эфир забивать.вчем мулька по ночам играть днем стадионы пустые наверно стыдно
6 февраля 2020 19:04   ЦитироватьОтветить
Н
Что ты понимаешь Егоша? У пацанов сильные задачи в этом году! Нужно готовиться. А новости есть новости))
7 февраля 2020 08:28   ЦитироватьОтветить
а
Цитата: егор
сколько можно ночной лигой эфир забивать.вчем мулька по ночам играть днем стадионы пустые наверно стыдно
Грамотей, ты хоть без ошибок пиши. В...ЧЁМ !!!  Вот за это стыдно))
8 февраля 2020 08:55   ЦитироватьОтветить
е
# 4егор
академик.. извини пробел не нажал.за это мне не стыдно.а за футбол.....
8 февраля 2020 20:09   ЦитироватьОтветить
а
принято егор... есть у нас за что стыдиться.  Не один футбол  то , пара-тройка других видов тоже позорней некуда)))
8 февраля 2020 20:27   ЦитироватьОтветить
С
Цитата: академик
принято егор... есть у нас за что стыдиться.  Не один футбол  то , пара-тройка других видов тоже позорней некуда)))


Намёк поняли))) Бабский волейбол и пингпонг правильно?  Читаем знаем...
9 февраля 2020 05:22   ЦитироватьОтветить
м
Не устали вы твердить одно и тоже? И без вас знают что теннис сейчас нулевой в городе и причины всем известны. То что есть сейчас то есть, пусть и на гавёном уровне, но хоть что-то. Что до волейбола да слабенький женский конечно, но это кадровая проблема и опять же старая. Валерич (Голубев) мог бы поднять девочек до серьёзного уровня если бы остался , но уехал и пиши пропало. А о Симоновой и говорить не стоит. Так что жевать это бесконечно не стоит.
9 февраля 2020 19:10   ЦитироватьОтветить
м
# 8мнение
Ребята проснитесь,уже Снегирев поднимает женский волейбол.А о Симоновой говорить не стоит, тем более обсуждать ее ,а тем более жевать бесконечно.
10 февраля 2020 11:55   ЦитироватьОтветить
ц
мнение,
Точно!!! О Симоновой точно не стоит. О пустом месте никчёмном даже думать не стоит не то что говорить! Артурику своему кланяться должна за место тренерское, а то так бы и стояла за прилавком да цирюльничала на дому))) хотя там ей как раз место!
11 февраля 2020 14:45   ЦитироватьОтветить
С
# 10Симонов
Просмотрел результаты зимнего первенства по футболу,а в комментариях читаю грязь про свою семью.Я что-то пропустил?Ребята, которые пишут всю эту ерунду,вы с ума сходите что ли от своего недалекого далекого ума,или как это называется?
11 февраля 2020 19:13   ЦитироватьОтветить
с
Вам ,Муж-тренер, даю бесплатный совет: либо не стоит читать комментарии, либо не отвечать на них. Бесполезное занятие перепалка с троллями и хейтерами. Да это ещё и не грязь как я вижу, а так мнения отдельных товарищей и только. Вы полистайте статейки тут и поймёте что такое грязь! Так что ваш случай - это так пыльца.
11 февраля 2020 20:16   ЦитироватьОтветить
С
# 12Симонов
Я думаю, что это не бесплатный совет,а покрывание людей, которые выросли без воспитания и прозвали себя тролями и хейтерами.Говорите мнение отдельных товарищей,полистайте статейки и т.д. Не надо меня успокаивать ,что нам еще повезло с комментариями,грязь не может быть маленькой или большой.И еще, не надо из себя строить великого психолога.А то перед глазами картина,сидит перед компьютером слабый,неуверенный в себе человек и пытается своими комментариями себя приподнять.Займитесь собой,сделайте себя достойным человеком, может быть не придется подписываться чужими именами.
12 февраля 2020 14:23   ЦитироватьОтветить
в
а я заметил другое. Какой популярный однако сайт у нас. народ не просто читает а ещё и переписывается меж собой. "За доблестный" теперь на фиг не нужен!

Симонов,
Я так понимаю "за живое зацепило", раз такая тирада прибежала. Значит правда глаза колет... Впрочем в чужие семьи и проблемы лезть - не моя фишка. Только с азбукой повнимательней в следующий раз. Тролль с двумя "Л" пишется)))

13 февраля 2020 22:30   ЦитироватьОтветить
к
 Артур Юрьевич( если это Вы пишите конечно, а не ваша супруга) УЖ не Вам ли в первую очередь знать профессиональные и человеческие качества  вашей жены? Или Вы будете отрицать тот факт, что она без вашего семейного участия (в вашу бытность заместителем директора стадиона) оказалась на тренерской работе??? Запамятовали..? Где грязь то или оскорбления? Так что Вам эту тему лучше не поднимать. Поэтому продолжайте спокойно работать с кадетками и семейный очаг берегите. 
14 февраля 2020 08:08   ЦитироватьОтветить
С
# 15Симонов
Ничего я не забыл.Да, ей предложили и я поддержал ее и ничего плохого или криминального в этом не вижу.Что касается ее профессиональных и человеческих качеств,то они на хорошем уровне.И поднимать я могу любую тему,потому что ,ни мне ,ни моей жене стеснятся или боятся нечего.И пишу Вам я, Артур Юрьевич.И работать будем продолжать,и семейный очаг беречь.И последнее.Девчонки и мальчишки ,а также их родители,если Вам что-то непонятно ,подходите ,спрашивайте.А то все стесняетесь,под чужими именами прячетесь.
14 февраля 2020 12:48   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров