Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Спорт / Сегодня в ФОКе состоялось открытие областного первенства по боксу

Сегодня в ФОКе состоялось открытие областного первенства по боксу

1 ноября 2022, 20:00
Сегодня в ФОКе состоялось открытие областного первенства по боксу

Сегодня в ФОКе состоялось открытие трехдневного Первенства Министерства образования Калининградской области по боксу среди обучающихся образовательных организаций.

Турнир посвящен памяти Заслуженного тренера РСФСР Александра Сорокина, и памяти Героя Советского Союза Сергея Ивановича Гусева

В церемонии открытия приняли участие: заместитель главы администрации Гусевского городского округа Алексей Родин, президент Федерации бокса Калининградской области Сергей Гавриленко, директор областной спортивной школы Министерства образования Калининградской области, мастер спорта международного класса Эдгар Иванс, заслуженный мастер спорта, серебряный призер чемпионата мира, многократный чемпион России по боксу Алексей Шайдулин. 

В соревнованиях принимают участие боксеры 2007–2012 годов рождения из Гусева, Черняховска, Советска, Немана, Балтийска, Мамоново, Ладушкина, Светлого, Багратионовска, Зеленоградска, Калининграда и поселка Прибрежный. 

Мы от всей души желаем участникам турнира заслуженных побед, честной и бескомпромиссной борьбы, удачи и спортивного успеха.

Всех ждем завтра, на второй день турнира, начало в 12:00.

Другие новости по теме
Гусевские боксёры забрали половину медалей на областном первенстве Министерства образованияГусевские боксёры забрали половину медалей на областном первенстве Министерства образованияВ Гусеве состоялось открытие Первенства Министерства образования Калининградской области по боксуВ Гусеве состоялось открытие Первенства Министерства образования Калининградской области по боксуГусевские боксёры, завоевавшие «золото» на областных соревнованиях, поедут в Псков на Первенство СЗФОГусевские боксёры, завоевавшие «золото» на областных соревнованиях, поедут в Псков на Первенство СЗФО11 февраля в нашем городе прошел областной турнир среди юношей по волейболу11 февраля в нашем городе прошел областной турнир среди юношей по волейболу
  1. Г
    Гость Спортсмен
    2 ноября 2022 07:17

    С малых лет учат людей дубасить и ненавидеть друг друга 

    1. Б
      Балет
      2 ноября 2022 09:48

      Бокс- один из многих единоборств, где много правил, т.е. ограничений, которые надо соблюдать.(бокс -это не тайский бокс или др. единоборства, где применяются все части тела для спарринга)

      В боксе так же нужно - думать и предвидеть действия противника, что исключает –дубасить- распределяя энергию и силу на дальнейшее.

      Ненавидеть? – за что, что он больше тебя старается и тренируется, более вынослив, более гибкий, быстрее думает, физически сильнее, так это сам на себя обижайся, что сквозь рукава занимаешься этим делом, как и в других видах спорта.

      После поединков, спаррингов- все вместе, друзья, братство…

  2. О
    Осознание
    2 ноября 2022 13:52

    Вменяемый человек бить по голове другого никогда не будет.. отбивать друг другу мозги,единственное что есть,..  это не спорт это катастрофа всего человечества...посмотрите на тормоза Кличко и на Мохамеда Али и иных псевдоспортсменов которых привело это псевдоразвлечение к болезни...а некоторых приковало к постели навечно..

    1. Г
      Гость Спортсмен
      2 ноября 2022 14:30

      Так администрации под эгидой спорта и нужны такие отмороженные и отбитые на голову, ими легче управлять и отправлять туда сами знаете куда чем интеллектуально развитых людей, которые мыслят и задают неудобные вопросы - каковы цели всего этого маразма?

    2. Б
      Балет
      2 ноября 2022 16:12

      осознано даже на улицу выходить опасно, может кирпич на голову упасть или другое, что-то случиться.  

      На это и спорт, чтоб тренироваться, а не первый встречный с первого раза выиграл любые спортивные соревнования. Так же в боксе тренироваться беречь лицевую часть, т.к. по тыльной стороне головы по правилам запрещено бить.

      Сведенья для псевдо спортсменов: В любом спорте, есть травмы различного вида, степени  тяжести, даже в шахматах / Вильгельма Стейница- нервное  расстройство с помещением в дурку/.

      А Вы на многих языках свободно  общаетесь и думаете /составление предложений и др./, вот Кличко на украинском, русском, немецком, английском.


  3. И
    Историк
    2 ноября 2022 16:17

    Китай 1900 год. Восстание боксеров .

Оставить комментарий
Ветеринарный кабинет «Айболит» Ветеринарный кабинет «Айболит»