Сеть магазинов «Интер Дизайн»

Триумфом гусевской школы смешанных единоборств завершился главный областной турнир

18 март 2015, 09:44
Триумфом гусевской школы смешанных единоборств завершился главный областной турнирВ Калининграде стартует Кубок России по тайскому боксу. А накануне главный ринг страны опробовали представители другого популярного направления боевых единоборств. Чемпионат области по ММА собрал сильнейших бойцов региона.

Триумфом гусевской школы завершился областной турнир смешанных единоборств. На чемпионский титул претендовали сразу трое бойцов из этого города. Виталий Рожков в напряженном поединке уступил «балтийскому медведю» Ивану Ионичеву. А вот Олег Личковаха и Александр Филатов повторили свой прошлогодний успех.

АЛЕКСАНДР ФИЛАТОВ, ПОБЕДИТЕЛЬ СОРЕВНОВАНИЙ: «Сплоченная команда, достойный тренер, доступно объясняет, доступно показывает, ну, и теплая, такая дружественная атмосфера в команде. Окружают много достойных ребят, которые вот-вот должны вырваться на областную арену и достойно себя показать».

Примечательно, что занимаются самые успешные и прогрессирующие атлеты Гусева не в новеньком Дворце спорта, а в спартанских условиях старого ПТУ. И, тем не менее, продолжают завоевывать награды. Теперь им предстоит отстаивать честь региона на чемпионате северо-запада. Вообще сборная области сейчас набрала неплохую форму. Неслучайно гости из Польши на этом турнире дальше второго раунда не прошли. Зато хозяева ринга побеждали еще и максимально эффектно.

ДМИТРИЙ ШЕСТАКОВ, ПОБЕДИТЕЛЬ СОРЕВНОВАНИЙ: «Не так планировал, хотел завести его в партер и делать работу. Я очень рад, что выиграл в очередной раз область эту, хочу ехать на северо-запад, шел к этому давно».

Вертушка Дмитрия Шестакова заставила зрительный зал взорваться аплодисментами. Причем, такие удары уже становятся визитной карточкой спортсмена из Багратионовска. На этот раз не повезло Максиму Владимирову. Хотя всего за 15 секунд до этого он чуть было не выбросил Шестакова с ринга. Так что калининградские бойцы побеждают не только мастерством, но еще и силой воли.

Теги: соревнование
1 611 просмотров
0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Ветеринарный кабинет «Айболит»