Сеть магазинов «Интер Дизайн»

Гусевские боксеры успешно выступили на первенстве Северо-Западного Федерального округа

28 апрель 2016, 20:02
Гусевские боксеры успешно выступили на первенстве Северо-Западного Федерального округа
Совсем недавно в Новодвинске состоялось Первенство Северо-Западного Федерального округа России по боксу. Участие в нем приняло более ста лучших спортсменов, в числе которых, конечно, оказались и гусевские парни – воспитанники тренеров Михаила и Александра Анисимовых Гусевского отделения областной ДЮСШОР (директор Э. Иванс).

Что же такое бокс? Бокс – это не просто перчатки и ринг, груши и спарринги. Это бесконечные тренировки, многокилометровые пробежки и постоянная борьба. Борьба со слабостью и со страхом, когда вместо «не хочу» выбирается «надо». Бокс – это спорт смелых и сильных, терпеливых и мужественных, упорных и трудолюбивых. Это спорт для тех, кто не боится самой тяжелой работы – работы над собой. Для тех, кто готов в прямом смысле биться за победу! Всеми этими качествами в разной мере обладают все гусевские (и не только) мальчишки и парни, тренирующиеся под руководством хорошо известных в области и за ее пределами тренеров Михаила и Александра Анисимовых. И поэтому неудивительно, что на каждых соревнованиях, где участвуют наши юные боксеры, воспитанники «Гусевской школы бокса» попадают в число призеров.

Недавно гусевские спортсмены в составе сборной Калининградской области съездили на Первенство СЗФО в Новодвинск, где заветные медали разыгрывались между достойнейшими. В целом, наши боксеры показали себя весьма неплохо. В своих весовых категориях финалистам уступили Данил Спехов (шестое место) и Александр Деркаев (пятое место). Также пятые места заняли Владимир Петрухин и Александр Шмидт. В число призеров Северо-Запада попали Артем Дементьев (63 кг) и Никита Добролет (75 кг) – эти парни привезли домой с соревнований «бронзу»!

Успешно выступили юные гусевские боксеры и на Первенстве Калининградской области, прошедшем в первых числах марта. В своих весовых категориях «бронзовыми» призерами стали Артем Киселев и Юрий Занкачиди. Обладателем «серебра» стал Виталий Колесников, а титул победителя в весовой категории 43 кг завоевал Данил Михайлов. В конце месяца в составе областной сборной Данил будет выступать на Первенстве СЗФО в Петрозаводске.

За постоянную поддержку и финансовую помощь в организации выездов на соревнования гусевские боксеры благодарят Михаила Бовтунова, Валдаса Целминьша, Альберта Шпета и Константина Колодяжного.

Поздравляем юных боксеров с заслуженными наградами и желаем им новых побед!
Теги: бокс соревнование
1 505 просмотров   |   3 комментария
1
Гость Спортсмен
..... За постоянную поддержку и финансовую помощь в организации выездов на соревнования гусевские боксеры благодарят Михаила Бовтунова, Валдаса Целминьша, Альберта Шпета и Константина Колодяжного.
А где финансирование муниципалитета? Неужели таких "звёздочек" не берут в расчёт при распределении финансовых средств на год? Обидно!!! А ребят и Анисимовых - с победой! Они всегда были молодцы! Так держать!!!
29 апреля 2016 09:53   ЦитироватьОтветить0
Гость гость
# 2Гость гость
Цитата: Гость Спортсмен
А где финансирование муниципалитета?

Так там другие заботы...
29 апреля 2016 11:15   ЦитироватьОтветить0
житель
Расчёт у них только на собственный карман и фотосессии потом с собой любимыми.. Какая помощь нормальным спортсменам? О чём вы ребята?
29 апреля 2016 14:05   ЦитироватьОтветить0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Ветеринарный кабинет «Айболит»