Магазин «Двери» на Красноармейской Магазин «Двери» на Красноармейской
Главная / Новости / Экономика / Бывший бизнес-партнер Александра Егорычева потребовал у него в суде 13,7 млн руб
Информационный сайт города Гусева

Бывший бизнес-партнер Александра Егорычева потребовал у него в суде 13,7 млн руб

Бывший бизнес-партнер Александра Егорычева потребовал у него в суде 13,7 млн руб
Бывший бизнес-партнер экс-вице-премьера областного правительства Александра Егорычева Виталий Четырин подал иск в отношении Егорычева, его брата Антона и гендиректора их совместного бизнеса Олеси Сафоновой о взыскании убытков в размере 13,7 млн руб. Соответствующий иск зарегистрирован в картотеке арбитражного суда. Об этом пишет сайт Rugrad.eu.

Более того, господин Четырин потребовал принять обеспечительные меры на период рассмотрения спора в виде наложения ареста на квартиры Сафоновой, а также Антона и Александра Егорычевых, расположенные в Гусеве. Судья Арбитражного суда Калининградской области Сергей Иванов в принятии обеспечительных мер отказал.

В данный момент продолжается судебный процесс, в ходе которого Четырин пытается доказать, что он не подписывал протокол, на основании которого было разрушено здание развлекательного комплекса «Березка» в центре Гусева.

Здание развлекательного комплекса «Березка» было снесено 28 июля в день, когда стало известно об отставке губернатора Николая Цуканова. Таким образом, здание могло быть разрушено до подписания протокола о сносе здания, датированного 8 августа, на который ссылается Четырин.
Другие новости по теме
Суд признал недействительными протоколы, по которым была снесена «Березка»Суд признал недействительными протоколы, по которым была снесена «Березка»Минсельхоз рассказал где можно приобрести плодоовощную продукцию и мясо по отпускным ценамМинсельхоз рассказал где можно приобрести плодоовощную продукцию и мясо по отпускным ценамИтоги социально-экономического развития Калининградской области в 2010 годуИтоги социально-экономического развития Калининградской области в 2010 годуЧерняховск, Гурьевск, Балтийск и Гусев: кто в 2012 году получил больше всех дотацийЧерняховск, Гурьевск, Балтийск и Гусев: кто в 2012 году получил больше всех дотаций
А
# 1Арахнофоб

как-то так.
3 апреля 2017 20:09   ЦитироватьОтветить
Г
# 2Гость гость
Раскулачивание.
3 апреля 2017 21:46   ЦитироватьОтветить
Ч
Ага началось у пауин позорных! Коле стоило свалить и понеслось, ДРУЖБА СРАЗУ ЗАКОНИЛАСЬ...
3 апреля 2017 23:18   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров