Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Общество / Городская администрация проводит конкурс на лучший рисунок для фасада дома №5 ул. Московской
Информационный сайт города Гусева

Городская администрация проводит конкурс на лучший рисунок для фасада дома №5 ул. Московской

Городская администрация проводит конкурс на лучший рисунок для фасада дома №5 ул. Московской
Сегодня глава администрации МО «Гусевский городской округ» Евгений Михайлов совместно с представителями общественных организаций провел выездное совещание рядом с домами № 5 и № 7 ул. Московской.

В прошлом году глава администрации согласовал с Фондом капитального ремонта вопрос о переносе сроков ремонта фасадов данных домов на более ранние. Это стало возможным благодаря образовавшейся экономии средств по итогам выполненных работ за 2017 год. На днях подрядная организация ООО «Мириам» приступила к ремонту.

Т.к. во время выполнения работ будет производиться утепление фасадов, на совещании обсуждался вопрос сохранения рисунка, который изображён на торце здания. А также были рассмотрены новые идеи того, что можно изобразить на фасаде дома, который входит в комплекс зданий центральной части города.

На совещании присутствовали председатель Гусевского Совета ветеранов войны, труда и правоохранительных органов Владимир Дацюк, председатель Гусевского отделения Всероссийского общества инвалидов Владимир Логвинович и член Совета ветеранов Раиса Легонькая.

По итогам обсуждений глава администрации принял решения провести конкурс на лучший рисунок, который украсит фасад дома № 5 ул. Московской. В конкурсе могут принять участие все желающие, в том числе жители приграничных городов-партнеров. Победитель конкурса будет определен на заседании комиссии из представителей общественных организаций, совета ветеранов и архитекторов. Автор лучшей идеи получит денежное вознаграждение.

Заявки присылать на электронную почту: cityhall@admgusev.ru.
Другие новости по теме
Позиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеЕвгений Михайлов покинул пост главы администрации города ГусеваЕвгений Михайлов покинул пост главы администрации города ГусеваИтоги визита губернатора Калининградской области Антона Алиханова в ГусевИтоги визита губернатора Калининградской области Антона Алиханова в ГусевЕвгений Михайлов: В Гусеве живут и работают активные и неравнодушные к судьбе родного города людиЕвгений Михайлов: В Гусеве живут и работают активные и неравнодушные к судьбе родного города люди
  1. Г
    Гость александр
    22 марта 2018 22:19  
    лучший рисунок для гусевцев это портрет самого Н.Н.
  2. Г
    Гость Местный
    23 марта 2018 08:09  
    Нарисуйте Красную шапочку!!!
  3. З
    Зритель
    23 марта 2018 08:30  
    Неплохо было бы, если нарисуют "старый город". Ту же улицу Московскую довоенную. Вид от площади и вдаль.
    Только вряд-ли сбудется. Слишком велико сравнение, с разницей почти в сто лет..
  4. К
    Кило Ирисок
    23 марта 2018 09:14  
    а при чем тут Дацюк, Логвинович и Легонькая
    что михайлов подперся ветеранами, в случае чего скажет - посоветовался с народом, smiley

    тут специалисты нужны, дизайнеры минимум
  5. Г
    Гость Коля
    23 марта 2018 12:07  
    видно интересы владельца шапочки не учитываются. хотя по машинам Игорь В., присутствует там. можно нарисовать Белоснежку и семь гномов, как на фото в данной статье.
  6. Д
    Д.Д.О.
    23 марта 2018 12:19  
    Нарисовать Президента. А вокруг Гусевскую администрацию прсящие милости за благие дела!
  7. Ж
    Житель
    23 марта 2018 12:39  
    А этому дому не жирно ли фасады менять так часто?
  8. А
    Арчи
    23 марта 2018 12:41  
    Да нормальный там рисунок,зачем его менять?
  9. П
    23 марта 2018 13:55  
    Продать место рекламодателю - деньги на ремонт фасада окупятся.
  10. К
    Кило Ирисок
    23 марта 2018 14:23  
    Цитата: Житель
    А этому дому не жирно ли фасады менять так часто?


    не жирно, наоборот, хотят закрасить, а вы что не поняли?
    там, походу, нескрепные надписи, сугубо непацреотичные, как-то: дата придания Гумбиннену статуса города, совсем нероссийские ворота, laughing
    посоветовавшись с ветеранами запилят что-то в стиле Дома офицеров
  11. Ж
    Житель СВОЕГО города
    23 марта 2018 17:55  
    Была удивлена началом ремонта! За углом этих домов стоят немецкие, не видевшие ремонта со времён окончания войны! Почему выбраны дома, в которых совсем недавно проводился ремонт? Объясните, пожалуйста!
  12. Д
    Д.Д.Л.
    23 марта 2018 23:11  
    Цитата: Житель СВОЕГО города
    Была удивлена началом ремонта! За углом этих домов стоят немецкие, не видевшие ремонта со времён окончания войны! Почему выбраны дома, в которых совсем недавно проводился ремонт? Объясните, пожалуйста!

    Потому что это центр города, а в центре всегда все на глазах! А наш мэр так прогибается,что скоро перелоится! ,,ну а на самом деле, Каждое начальство хочет на верх,, Посмотрите как Н.Н. поднялся!
  13. Е
    ЕвГен
    27 марта 2018 14:19  
    Житель СВОЕГО города,
    Так в этих же домах ремонт и не проводился! Фасад и крыша - это единственное,что уцелеет,если 7 дом развалится! Там туалет до сих пор на улице,и со двора- ужас,а не дом! Просто весь первый этаж- магазины,вот и стараются прогнуться властьимущие! В сравнении с 7 и 6(напротив) - домики по Саперной - ещё ядерную войну переживут!
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров