Главная / Новости / Общество / Областные власти одобрили предварительную заявку на конкурс по реконструкции Привокзальной площади
Информационный сайт города Гусева

Областные власти одобрили предварительную заявку на конкурс по реконструкции Привокзальной площади

6 декабря 2019, 16:33
Областные власти одобрили предварительную заявку на конкурс по реконструкции Привокзальной площади
Сегодня заместитель главы администрации Павел Нефедов и главный архитектор города Гусева Дим Охрименко в Министерстве строительства Правительства Калининградской области успешно защитили предварительную заявку на участие во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях по реконструкции Привокзальной площади.

Напомним, что городская администрация проводит второй этап опроса для участия во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды, где предлагается выбрать приоритетные виды работ на Привокзальной площади.
Другие новости по теме
Городская администрация проводит опрос: памятник Епанчину или фонтанГородская администрация проводит опрос: памятник Епанчину или фонтанАлександр Китаев: «Планов много и есть желание их реализовать»Александр Китаев: «Планов много и есть желание их реализовать»Позиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеВ ГДК прошло общественное обсуждение концепции проекта «Русская Победа спасла Париж»В ГДК прошло общественное обсуждение концепции проекта «Русская Победа спасла Париж»
Д
# 1Дебедов
Как специалист по теме всё изпоганить он спец.//"РЕФЕРЕНДУМ ДРУГ НАРОДА!!!!"
7 декабря 2019 11:17   ЦитироватьОтветить
Н
# 2Нефедов
Дебедов,
Да, как иЗпоганить, я ещё тот спец. 😜
7 декабря 2019 12:43   ЦитироватьОтветить
Г
# 3Годунов
Насколько бедна гусевская администрация на профессиональные кадры, что такой бездарный и ограниченный товарищ как г-н Нефедов занимает должность зама главы муниципалитета. Диву даюсь 
7 декабря 2019 18:47   ЦитироватьОтветить
Н
# 4Нефедов
Ничего удивительного, "все прихожане по городам разбежались, сокровища ищут", вот и нет достойных в своём отечестве. Даже Михайлов свалил в Кёниг от этой депрессухи и обречённой безнадеги. У государства нет идеологии, стремления достичь чего-то больше. Богатые богатеют, бедные беднеют. Так, катимся по накатанной, куда кривая действительности приведёт. Каждый живёт и выживает, как может, дикое расслоение общества, люди перестали радоваться жизни и успехам друзей и знакомым. Всё злые, завистливые и в большинстве своём несчастные люди. [spoiler]Ничего удивительного, "все прихожане по городам разбежались, сокровища ищут", вот и нет достойных в своём отечестве. Даже Михайлов свалил в Кёниг от этой депрессухи и обречённой безнадеги. У государства нет идеологии, стремления достичь чего-то больше. Богатые богатеют, бедные беднеют. Так, катимся по накатанной, куда кривая действительности приведёт. Каждый живёт и выживает, как может, дикое расслоение общества, люди перестали радоваться жизни и успехам друзей и знакомым. Всё злые, завистливые и в большинстве своём несчастные люди.[spoiler]Ничего удивительного, "все прихожане по городам разбежались, сокровища ищут", вот и нет достойных в своём отечестве. Даже Михайлов свалил в Кёниг от этой депрессухи и обречённой безнадеги. У государства нет идеологии, стремления достичь чего-то больше. Богатые богатеют, бедные беднеют. Так, катимся по накатанной, куда кривая действительности приведёт. Каждый живёт и выживает, как может, дикое расслоение общества, люди перестали радоваться жизни и успехам друзей и знакомым. Всё злые, завистливые и в большинстве своём несчастные люди. [spoiler]Ничего удивительного, "все прихожане по городам разбежались, сокровища ищут", вот и нет достойных в своём отечестве. Даже Михайлов свалил в Кёниг от этой депрессухи и обречённой безнадеги. У государства нет идеологии, стремления достичь чего-то больше. Богатые богатеют, бедные беднеют. Так, катимся по накатанной, куда кривая действительности приведёт. Каждый живёт и выживает, как может, дикое расслоение общества, люди перестали радоваться жизни и успехам друзей и знакомым. Всё злые, завистливые и в большинстве своём несчастные люди. 
7 декабря 2019 19:53   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико