Главная / Новости / Общество / Рыба с репой, картофелем и макаронами

Рыба с репой, картофелем и макаронами

29 марта 2021, 16:28
Рыба с репой, картофелем и макаронами
Блюда с рыбой в Пруссии не были так популярны, как с мясом. Но некоторые рецепты заимствованные у Голландцев и творчески доработанные на свой манер завоевали сердца и желудки местного населения.

Одним из таких блюд была рыба с макаронами и овощами.

Состав: около 1 кг рыбы без голов и хвостов, 500-600 гр картофеля, 200-250 гр репы или свеклы, 100-200 гр макарон, пара луковиц, пара яичных желтков, масло сливочное и немного лимонного сока.

Варим отдельно репу, картофель, макароны и рыбу. Нарезаем и выкладываем всё на тарелку. Добавляем нарезанный лук, голландский соус из желтков, сливочного масла и лимонного сока. Можно добавить майонез.

Владимир Летягин
Другие новости по теме
Какие супы ели в ГумбинненеКакие супы ели в ГумбинненеПопулярные гарниры в Восточной ПруссииПопулярные гарниры в Восточной ПруссииПрусские блюда из картофеляПрусские блюда из картофеляМинсельхоз рассказал где можно приобрести плодоовощную продукцию и мясо по отпускным ценамМинсельхоз рассказал где можно приобрести плодоовощную продукцию и мясо по отпускным ценам
  1. Г
    29 марта 2021 20:58
    Репа очень вкусна, если её потушить точно так же как кортофель, с мясом. И добавить сметанки)
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров