Рыба с репой, картофелем и макаронами
29 марта 2021, 16:28

Блюда с рыбой в Пруссии не были так популярны, как с мясом. Но некоторые рецепты заимствованные у Голландцев и творчески доработанные на свой манер завоевали сердца и желудки местного населения.
Одним из таких блюд была рыба с макаронами и овощами.
Состав: около 1 кг рыбы без голов и хвостов, 500-600 гр картофеля, 200-250 гр репы или свеклы, 100-200 гр макарон, пара луковиц, пара яичных желтков, масло сливочное и немного лимонного сока.
Варим отдельно репу, картофель, макароны и рыбу. Нарезаем и выкладываем всё на тарелку. Добавляем нарезанный лук, голландский соус из желтков, сливочного масла и лимонного сока. Можно добавить майонез.
Одним из таких блюд была рыба с макаронами и овощами.
Состав: около 1 кг рыбы без голов и хвостов, 500-600 гр картофеля, 200-250 гр репы или свеклы, 100-200 гр макарон, пара луковиц, пара яичных желтков, масло сливочное и немного лимонного сока.
Варим отдельно репу, картофель, макароны и рыбу. Нарезаем и выкладываем всё на тарелку. Добавляем нарезанный лук, голландский соус из желтков, сливочного масла и лимонного сока. Можно добавить майонез.
Владимир Летягин
Другие новости по теме



