Главная / Новости / Общество / Бойцы бригады «Днепр» благодарят жителей востока региона за оказанную помощь

Бойцы бригады «Днепр» благодарят жителей востока региона за оказанную помощь

7 марта 2024, 21:40

Бойцы диверсионно-разведывательной бригады «Днепр» выражают благодарность волонтерам из Черняховска, Гусева, Озерска и Нестерова за оказанную помощь.

В частности, команда «Экипаж» из Черняховска в лице Дмитрия Марченко, Сергея Соболевского и Сергея Алехина изготовила печи для блиндажей, которые так необходимы военным для обустройства линий обороны. Кроме того, Дмитрий самостоятельно договорился с командованием военного аэродрома и экипажем воздушного судна для доставки груза в Ростов-на-Дону.

Также бойцы благодарят Александра и Ивана Ковылкиных (отец и сын), группу «Восток 39», группу «Мы вместе Восток 39», студентов КАТиПа, Марию Мажуго и Анастасию Трошину и других за переданные окопные свечи, чай, кофе, сладости и носки. Особые слова благодарности выражают ребятам, которые написали письма и сделали поздравительные открытки.

Другие новости по теме
«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван Иванович«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван ИвановичПод Гусевом прошёл туристический слёт для граждан пожилого возраста и работников соцсферыПод Гусевом прошёл туристический слёт для граждан пожилого возраста и работников соцсферы«Фронтовыми дорогами отца»: житель Новосибирска посетил места, где в 1945 году воевал его отец«Фронтовыми дорогами отца»: житель Новосибирска посетил места, где в 1945 году воевал его отецНа берегу озера «Домашнее» прошёл юбилейный межмуниципальный туристический слётНа берегу озера «Домашнее» прошёл юбилейный межмуниципальный туристический слёт
Гости из вашей страны не могут оставлять комментарии на сайте. Авторизируйтесь или пройдите регистрацию.
Окна ПВХ плюс Окна ПВХ плюс
Комментарии
Э
Это Я, а не ты
Вчера в 23:23
С какого перепуга такие выводы про домашние яйца? Ты врач? Не знаешь, не пиши.
Я
Я
Вчера в 18:39
От домашних яиц ещё никто сальмонеллу не подцепил.Пусть Бабура с Граничевой зайдут в любой магазин,возьмут по яйцу и выпьюту их сырыми, тогда и будем разговаривать.
Д
Д б.....
Вчера в 18:00
Опять недовольные повылазили. А я буду ездить по выходным. Природа там шикарная и сервиса не надо. Возьму с собой бутерброды. 
T
Trew
Вчера в 17:58
Тут пол страны таких профессионалов некомпетентных
Н
Николай Николаевич
Вчера в 13:09
У меня тоже диплом вуза, но это не значит, что учился 
П
Прохожий
Вчера в 11:40
Рельсобус «Калининград — Краснолесье» совершил первую тестовую поездку 26 марта 2024 Первая уже была. На эту уже надо было только по билетам сажать.
Г
Гость Вася
Вчера в 11:21
Не прокатило на теме Донбасса вылезти? А так то у бабушек в сельских ДК профессионализма куда больше!
Н
Не смеши профессионала
Вчера в 10:21
Извините,но как раз Вика в вокале и нотной грамоты-профессионал.  Хотя бы потому,что обучалась по направлению "сольное пение". Так что не правы Вы, указывая на отсутствие голоса и т.д.
М
Миллиардер
Вчера в 09:07
С такой логикой тебе не стать миллиардером, а свою жизнь и будешь колхозником.
М
Музыкант
Вчера в 08:58
Очень слабо ни голоса ни нотной 🎶 грамоты
Г
Гость 123
Вчера в 08:37
очень интересно а где ж/д вокзал в краснолесье?
Н
Николай Николаевич
Вчера в 06:55
В субботу в 20:12, Краснолесье написал: Уверен? Гадалка рассказала? Или просто посмотрел госпропаганду и стал уверен? Друг у меня там давно работает, в сфере недвижимости:), все будет ок!
Г
Гусев
Вчера в 00:53
Даже Савичева говорит "ровнее". Викуль, ещё не твоë время видимо. Да и с логопедом пора работать, если на сцену большую выходишь👌
Г
Гость Маруся
Вчера в 00:41
Вообще то, это наш маленький Гусев выиграл у областных центров. 9 место - это СУПЕР!!! Молодцы девчонки!!!  Удачи вам и новых побед!!!!
Н
Николай Николаевич
В субботу в 23:52
Для корпоратива аматэла нормально, а так слабовато. Ухо напряглось, даже немного крови выдавилось... Ps. Велком ту Гусев он таун дэй
У
УЧЕНИК
В субботу в 22:19
 Вот Уб...ки! Для понимающих: Этот пост писАл не я! Подмётные посты, ещё раз, подтверждает МОШЕННИЧЕСКУЮ сущность т.н. зоозащитников, собирающих пожертвования на, якобы, лечение помоешных котов..