Стройцентр

Наша титулованная спортсменка снова нуждается в финансах для участия в первенстве мира по Тайскому боксу

7 июнь 2017, 18:47
Наша титулованная спортсменка снова нуждается в финансах для участия в первенстве мира по Тайскому боксу
Наша титулованная спортсменка, неоднократная победительница российских и международных турниров Ангелина Дозорнова нуждается в финансовой поддержке для участия в первенстве мира по Тайскому боксу в городе Бангкок (Тайланд). В этом году соревнования будут проходить с 3 по 11 августа.

«Заявку надо подать до первого июля, однако смету по оплате пока не прислали. В прошлом году поездка обошлась в 125 тысяч рублей. Правительство пообещало помочь, но время идёт, а они молчат», - сказала мама Ангелины.

Ангелина с пяти лет занимается тайским боксом. В 2016 году на первенстве России по тайскому боксу в городе Сочи Ангелина заняла 1 место в своей весовой категории и вошла в состав сборной России по тайскому боксу. Через несколько месяцев юная спортсменка одержала победу на первенстве мира в Бангкоке (Тайланд). В 2017 году Ангелина вновь выиграла первенство России по тайскому боксу.

Также Ангелина Дозорнова является многократным призёром первенства области по Тайскому боксу, борьбе грепплинг, самбо, смешанным единоборствам и т.п..

Желающие оказать финансовую помощь могут связаться с мамой девочки ВКонтакте или по телефону 8-952-055-21-25.

Напомним, в прошлом году мама Ангелины также собирала деньги для поездки дочери на мировое первенство в Бангкок (Тайланд). Половину из нужных средств собрали неравнодушные граждане, а недостающие средства оплатила местная администрация.
1 827 просмотров   |   22 комментария
0
Пух
# 1Пух
Местная администрация пусть раскошеливается... С медалистами любит фоткаться, пусть бабки народные в них вкладывает
да уж
# 2да уж
Интересно,а тренеру,как ехать за какие деньги?Пишите Алиханову и выше,а мы Гусевцы по 500 по300 давайте скинемся нашей чемпионке опять .
7 июня 2017 20:15   ЦитироватьОтветить5
родитель
Алиханов же сказал, что наш город развивается и вообще во всей красе благодаря руководству города в первую очередь! ТАК ЧТО НИКАКИХ ПРОБЛЕМ: ПУСТЬ ЭТО РУКОВОДСТВО ПОВЕРНЁТСЯ ЛИЦОМ К ДЕВОЧКЕ-ЧЕМПИОНКЕ. А если нет,то вам карты в руки товарищи родители. Выходите на господина губернатора и раскрывайте глаза на местное жульё!!! Всё до смешного просто.
7 июня 2017 21:08   ЦитироватьОтветить7
Чемпион
# 4Чемпион
Антон Андреевич обещал помочь,но это не маленькая сумма,там рассматривают нпросьбу,но пока тишина...
8 июня 2017 07:51   ЦитироватьОтветить0
mamochka
В соседней новости про Единую Россию пишут о том, что существует
проект «Детский спорт», федеральным куратором которого является депутат Государственной Думы РФ, президент Всероссийской федерации школьного спорта Ирина Роднина, а на областном уровне – депутат Евгений Абарюс

так попытайтесь обратиться к ним. Может помогут.
... а заодно и пропиарятся в очередной раз...
8 июня 2017 09:18   ЦитироватьОтветить3
показуха
Лучше Ищенко пишите сразу, она тоже недавно была и всё видела. Только снутри ничего не знает вот и просвятите женщину про любимый город....
8 июня 2017 15:27   ЦитироватьОтветить2
рядом
# 7рядом
показуха,
Ищенко про это знает,ждём результат!!!!
8 июня 2017 18:07   ЦитироватьОтветить0
:-)
# 8:-)
Ангелина очень способная девочка. Но как правило добиться таких успехов можно в первую очередь благодоря настойчивым родителям(в случаи Гели- это благодаря ее маме). Давайте смотреть правде в глаза, ведь многие опустили бы руки, зная , что по финансам не тянут... А мама прогибается и всегда просит финансовую помощь. ОЧЕНЬ ОБИДНО, ЧТО УНИЖАЕТСЯ мать, а все лавры получают на другом уровне. Когда же наших талантливых спортсменов будут продвигать, а БЛА..БЛА..БЛА... СТЫДНО!! ЮБИДНО.. А маме желаю быть, как всегда на позетиве. ГЕЛЕ- ПОБЕД!!! Ты лучшая!
8 июня 2017 22:34   ЦитироватьОтветить1
Мама спортсмена
# 9Мама спортсмена
У нас много талантливых детей, и если все начнут просить? Когда отдаешь ребенка в спорт нужно помнить,что это дорогое удовольствие! За призовые места на таких соревнованиях платят хорошие призовые, так надо их оставлять для следующих соревнований.
Правда
# 10Правда
Мама спортсмена,
От куда вы такая умная, вы что знаете сколько им платят? На сколько я знаю,и все их друзья и знакомые, и мы в этом уверены, кроме благодарственных писем,грамот и медалей больше ничего они не зарабатывают. Ну и конечно тутул чемпионки. Так что не зная,не надо писать,а то не чайно язычок прикусите.
9 июня 2017 07:37   ЦитироватьОтветить4
Просто Слон
# 11Просто Слон
Федерация вида спорта должна решать такие моменты, результаты - есть, значит дети стараются, почему они не решают?
9 июня 2017 08:52   ЦитироватьОтветить6
Мама спортсмена
# 12Мама спортсмена
Правда,
Знаю сама в прошлом спортсменка и Россию выигрывала и чемпионат мира, если бы не знала не говорила.
9 июня 2017 17:18   ЦитироватьОтветить1
я
# 13я
Газпром и Лукоил желают помочь, обратитесь к ним.
9 июня 2017 18:59   ЦитироватьОтветить0
Папа спортсмена
# 14Папа спортсмена
Мама спортсмена,
Не хотелось бы вам хамить,но смотрю вы наверное уже пенсионерка а время то уже не то,сейчас всё по другому.Очень за вас рады,что вас финансово награждали. Надеюсь наших чемпионов тоже начнут финансово награждать,а пока их финансово надо поддержать!!!!!
10 июня 2017 08:23   ЦитироватьОтветить1
Мама спортсмена
# 15Мама спортсмена
Папа спортсмена, мне до пенсии еще похать и похать, я своего возроста не скрываю мне 35 лет я мать 3 детей и все успешно занимаются спортом, и денег я не прошу работать надо!
10 июня 2017 12:09   ЦитироватьОтветить2
Папа спортсмена
# 16Папа спортсмена
Мама спортсмена,
Я за вас очень рад,вам крупно повезло, и когда ваши дети будут заниматься спортом,а если ещё все трое,вдруг денег не хватит,пишите я и вам помогу .Все для детей.А пока пашите....
10 июня 2017 12:25   ЦитироватьОтветить0
Родитель
# 17Родитель
Мама спортсмен, вы явно не в теме. Зачем писать то, о чем не знаете, за все время пока дети занимаются и выигрывают соревнования, никто и никогда им призовые деньги не давал, ни тренеру, ни детям. Родители весь инвентарь в зал купили сами (груши, макивары и т.д.), насколько я знаю, за все время работы секции тренеру ни грамоты, ни премии ни разу не дали. Не пойму откуда такой негатив, разве мы бы просили деньги, побирались, если бы было бы все хорошо. А вы, наверное завидует или просто вредитель.
Надо просто поддержать ребят, тем более есть за что. Побольше позитива.
А на счет денег, то все легко проверяется.
12 июня 2017 09:59   ЦитироватьОтветить5
прохожий
# 18прохожий
Родитель,
ну вот про тренера не надо, он то как раз свои дивиденты в качестве прибавки к зарплате от побед детей имеет.....это дети кроме грамот и медалей ничего не получают, да родители бабки вкладывают........
15 июня 2017 20:37   ЦитироватьОтветить5
Гость ГОСТЬ
# 19Гость ГОСТЬ
НАДО ПЕРЕЙТИ НА ДРУГОЙ ВИД СПОРТА, ГДЕ ОГРОМНЫЙ ПРИЗОВОЙ ФОНД.
8 июля 2017 16:04   ЦитироватьОтветить0
патриот
# 20патриот
у нас в городе спортсменов очень любят- особенно фотографироваться с ними и давать интервью . на этом любовь и помощь заканчивается..
8 июля 2017 18:06   ЦитироватьОтветить0
Пух
# 21Пух
Насколько я понял из разговора, никаких дивидендов чемпионство не приносит... Тогда , не пойму , зАЧЕМ лезть из кожи и ездить по соревнованиям???
8 июля 2017 18:15   ЦитироватьОтветить4
Гость Виталий
# 22Гость Виталий
Интересная история получается с этими соревнованиями. Зайдя на сайт Тайского бокса России, можно узнать, как осуществляется отбор на столь "престижные" соревнования. А он осуществляется по принципу- есть деньги вот ты и едешь, а не по принципу- ты сильнейший вот ты и едешь. Это что за соревнования такие? Тем более Первенство Мира? Соревнования кошельков, а не спортсменов, их таланта и труда. Может на такие "соревнования" спортсмены должны сами ездить за свой счет, а не за счет государства?
10 июля 2017 18:19   ЦитироватьОтветить2

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Окна ПВХ плюс