Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Общество / Состоялось предварительное судебное заседание по делу Найдёновой против калининградского журналиста

Состоялось предварительное судебное заседание по делу Найдёновой против калининградского журналиста

17 июля 2017, 17:55
Состоялось предварительное судебное заседание по делу Найдёновой против калининградского журналиста
В Ленинградском районном суде сегодня состоялось предварительное судебное заседание по делу о защите чести и достоинства девушки. Об этом сообщает «ГТРК «Калининград». 1 миллион рублей. Именно такую сумму Дария Найдёнова требует от Алексея Милованова в качестве компенсации за моральный ущерб.

Напомним, что скандал вокруг Дарии Найдёновой начался в мае этого года после того, как она написала своё мнение о визите главы региона в Гусев. Статью тут же раскритиковали более опытные журналисты, обвинив девушку в некомпетентности и непрофессионализме.

Позже на странице главного редактора портала «Новый Калининград.Ru» Алексея Милованова в Facebook появились личные фотографии Дарии. В социальных сетях в адрес девушки тут же посыпались оскорбления и обвинения в распутной жизни. Чтобы защитить свою честь, Дария обратилась в суд. На предварительное заседание гражданин Милованов не пришел.

Дария Найдёнова, ведущая ГТРК «Калининград»:
— Он посчитал, наверное, ненужным. Хотя я больше склонна считать, что скорее это было не ненужно, а просто стыдно. Ну, прийти посмотреть в глаза молоденькой девочке, которую его мужское достоинство позволило выставить в таком унизительном свете. Мужества не хватило извиниться, не пришёл.

Своей вины ответчик не признаёт. Его логика проста: если девушка выложила личные фотографии на своей странице в социальной сети, значит, пользоваться ими можно всем. Кто же в итоге прав, суд будет разбираться 18 сентября на следующем судебном заседании.

Руслан Иманов, адвокат ответчика:
— Своими конклюдентными действиями истец выразила согласие на то, чтобы её фотографии были видны всем, не закрыты от посторонних лиц. Поэтому мы считаем, что никаких нарушений законодательства мой доверитель не совершил.
Другие новости по теме
Дария Найдёнова намерена отсудить у калининградского журналиста 1 млн рубДария Найдёнова намерена отсудить у калининградского журналиста 1 млн рубДария Найденова отсудила у Калининградского журналиста 5 тыс. руб.Дария Найденова отсудила у Калининградского журналиста 5 тыс. руб.Скандально известная журналистка Дария Найдёнова назвала калининградцев «идиотами» и «баранами»Скандально известная журналистка Дария Найдёнова назвала калининградцев «идиотами» и «баранами»Дария Найдёнова: «Меня представляли в свете женщины легкого поведения»Дария Найдёнова: «Меня представляли в свете женщины легкого поведения»
  1. Г
    ГераБуФфон
    17 июля 2017 18:54
    Ах,эти заломленные ручки...Леди Годива....коня не хватает..ну и скинуть белые одежды...Все будет хорошо)
  2. Г
    Гусевец
    17 июля 2017 19:42
    Думаю, что Дора не стала бы судится за выставленные фотографии, где она борщи готовит, ну а за такие которые хочется забыть, особо когда стала лицом узнаваемым, можно и посудиться, чтобы другим не повадно было. Раньше надо было думать Дора!
  3. Н
    Непонятка
    17 июля 2017 21:31
    В свободный доступ выложила фотки в неглиже, топлес, без неглиже. Потом в свободном доступе разместила содержание своей черепной коробки. Лёха только соединил тело и мозг в единое целое. За что с Лёхи лям?
  4. П
    Пупкин
    17 июля 2017 22:31
    А у мужика на фотке - айфон. Тяжелое это дело мильен выбивать
  5. Н
    Насосала
    18 июля 2017 07:16
    Цитата: Пупкин
    Тяжелое это дело мильен выбивать

    Не мильена не будет, будет только чупа-чупс.
  6. Д
    Дядя Фёдор
    18 июля 2017 09:13
    А почему на заседание не в неглиже пришла? Мне интересно, она своим серым веществом думала или чем, когда фотки интимные в соц. сетях постила? А теперь Милованов фу бяка?? И странно что Юрий Михалыч наш за Дашеньку не заступается)))
  7. К
    Калинин
    18 июля 2017 09:28
    История дешевой шкурки Шурыгиной и бедного парнишки снова повторяется?)
  8. Д
    18 июля 2017 09:46
    Обратите внимание, как строит предложения ВЕДУЩАЯ ГТРК "Калининград" : " Он посчитал, наверное, ненужным. Хотя я больше склонна считать, что скорее это было не ненужно, а просто стыдно."

    Лично мне это напомнило, про то, что не все могут смотреть в завтрашний день. Я считаю, что это конец, если журналисты начинают выражаться подобным образом.
    Я кончил, всем спасибо.
  9. Я
    Я тоже скудоумная
    18 июля 2017 13:49

    Скорее всего как-то так.
  10. З
    Зритель (бывший)
    18 июля 2017 16:54
    Скоро начну ругаться матом. На кой чёрт вы участвуете в пиар-акции этой птички с орлиным клювом? Я после этой истории с пиаром вообще предвзято стал относиться к ВГТРК. Нельзя было взять человека на работу без этого спектакля??? Вы, господа телевизионщики, по сути воруете минуты жизни у зрителей пустым ажиотажем, который сами и создали. Ну и кто вы... Долгачев, Хвалей после этого???
  11. а
    анна
    18 июля 2017 19:40
    как только начинается передача с этой ведущий, выключаю на другой канал, ее там и не слышат и слово не дают сказать, стоит в попытках взять слово.
  12. Г
    Гость Виталий
    18 июля 2017 23:41
    Дария, не по той статье ты пошла. Кого ты удивишь в наш век оскорблением чести и достоинства? Надо было давить на оскорбление чувств верующих. Сейчас это в моде. Отстала ты от жизни. Но ничего. у тебя есть возможность подать еще один иск.
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров