Главная / Новости / Происшествия / В Гусеве сотрудники психинтерната подозреваются в краже сильнодействующих препаратов
Информационный сайт города Гусева

В Гусеве сотрудники психинтерната подозреваются в краже сильнодействующих препаратов

В Гусеве сотрудники психинтерната подозреваются в краже сильнодействующих препаратов
В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что в период с 2017 года по ноябрь 2018 года сотрудник Гусевского психоневрологического интерната с целью хищения вынес за пределы учреждения таблетки «Циклодол» в составе 98 штук, которые внесены в список сильнодействующих веществ.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что под подозрением находятся старшая медсестра и главный врач учреждения.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 234 УК РФ «Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта».

Недавно мы писали, что в Гусевском психоневрологическом интернате найдены многочисленные нарушения прав пациентов, а также с нарушениями вёлся учет препаратов, входящих в список сильнодействующих веществ.
1 208 просмотров4 комментария
1 голос
Другие новости по теме
Гусевский психоневрологический интернат проверило ФСБГусевский психоневрологический интернат проверило ФСБГусевским судом вынесен приговор участнице преступной группы, организовавшей незаконный оборот наркотических средствГусевским судом вынесен приговор участнице преступной группы, организовавшей незаконный оборот наркотических средствОперация «Трал» в Гусевском районе: ликвидирован наркопритон, изъяты наркотики и оружиеОперация «Трал» в Гусевском районе: ликвидирован наркопритон, изъяты наркотики и оружиеСлучаи со смертельным исходом из-за конфликта между постояльцами Гусевского психинтернатаСлучаи со смертельным исходом из-за конфликта между постояльцами Гусевского психинтерната
Г
# 1Гость Алексей
Что же там ещё должно произойти в этом интернате, чтобы власти наконец обратили на него внимание!!! Может там и людей убивали!!! Видимо интернет у нас читают не все, либо проблемы малых городов и их сайты безразличны большим чиновникам! Президенту надо написать, пусть пришлёт туда инспекцию из Москвы! То премии раздают как попало то таблетки воруют!!! Общественность смотрю безразлична. 
22 мая 2019 08:12   ЦитироватьОтветить
Я
# 2Я
Чушь галимая . Кому нужны эти сильнодейсвующие . это далеко не наркотики .Или наши доблестные правоохраны очередной раз суету наводят для статистики по раскрываемости .
А ты Гость А больно умный ,
22 мая 2019 08:43   ЦитироватьОтветить
Г
# 3Гость Кило Ирисок
Гость Алексей,
ога... осталось написать в Лигу сексуальных реформ...)
а чего вам, собсна, требуется?
чтобы норот разогнал ветку с "возмущениями" на тыщу каментов? с призывами распять и пригвоздить, laughing  
или устроить противоправные действия, беспорядки и акции протеста как в Екатеринбурге - с лозунгами сообща пойдете громить интернат и требовать трупы съеденных?
а может вы сами там разберетесь друг с дружкой?
а с ситуевиной (если там что-то есть), наверняка, разберутся те, кому положено... 

прошу не забывать - за шумиху в ответку из Москвы прилетит обратка для вашего недоумка-мера, я уж не говорю прогубернатора)
22 мая 2019 11:17   ЦитироватьОтветить
д
# 4дед
Гость Алексей,
НЕ смеши людей.Ты думаешь наши верха  не в курсе были? Давно все поделено и решено.Это так для отмазки глаз, народу дали тему для обсуждения языками почесать. Смотри как "красиво" чешут языками на телевидении, а некоторые слушают и думают что это правда, якобы думают о народе.Только это вранье.Так и тут. 
22 мая 2019 11:25   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров