Суши-бар Тунец Суши-бар Тунец
Главная / Новости / Происшествия / В Гусеве сотрудников Росгвардии обвиняют в избиении местного жителя

В Гусеве сотрудников Росгвардии обвиняют в избиении местного жителя

18 января 2022, 12:46

Гусевским городским прокурором утверждено обвинительное заключение в отношении трех местных жителей, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п. п. «г,з» ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинении средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных в статье 111 УК РФ, но вызвавшего длительное расстройство здоровья, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением предметов, используемых в качестве оружия).

Предварительным следствием установлено, что один из обвиняемых, умышленно спровоцировав конфликт с потерпевшим, вызвал сотрудников Росгвардии, которые задержали потерпевшего и на служебном автомобиле вывезли в безлюдное место. После чего избили потерпевшего, нанеся ему удары в различные области тела, в том числе с применением специальных средств (резиновых палок).

В результате умышленных действий обвиняемых потерпевшему причинены телесные повреждения в виде кровоподтеков и перелома левой руки.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключение направлено городским прокурором в суд для рассмотрения по существу.

Другие новости по теме
Убившие в Приозёрном глухонемого мужчину и его сожительницу получили 44 года на троихУбившие в Приозёрном глухонемого мужчину и его сожительницу получили 44 года на троихГусевским судом оглашен приговор по делу о разбое и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью повлекшим смертьГусевским судом оглашен приговор по делу о разбое и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью повлекшим смертьЖитель Гусевского района случайно признался в убийстве семейной парыЖитель Гусевского района случайно признался в убийстве семейной парыЖитель Гусевского района осужден за разбой, совершенный с целью хищения дизельного топливаЖитель Гусевского района осужден за разбой, совершенный с целью хищения дизельного топлива
  1. П
    Прохожий
    18 января 2022 19:22

    Войска национальной гвардии Российской Федерации (далее - войска национальной гвардии) являются государственной военной организацией, предназначенной для обеспечения государственной и общественной безопасности, защиты прав и свобод человека и гражданина.

  2. Ф
    Федя
    19 января 2022 22:42

    ФАМИЛИИ этих героев!!!

  3. Н
    Нефедоффф
    20 января 2022 07:38
    Цитата: Федя
    ФАМИЛИИ этих героев!!!

    А тебе то что? На разборки пойдешь? Народный суд организовывать? Или так, для понтов написал с дивана? 

  4. Г
    Гость Андрей
    20 января 2022 09:04

    Наверняка потерпевший угрожал гвардейцам кардинала пластиковым стаканчиком.

  5. Ф
    Федя
    20 января 2022 13:30

    А я что с тобой на одном поле срал???!!! 

  6. Н
    Нефедоффф
    20 января 2022 15:06
    Цитата: Федя

    А я что с тобой на одном поле срал???!!! 

    Ты язычок то попридержи и пальчики смотри не сломай об клавиатуру. Боец диванных войск. 

  7. Р
    Рождённый в СССР
    21 января 2022 00:38

    Чтобы обвинять людей в избиении, нужно иметь  доказательства, а их нет. Как проводится следствие все знают...

  8. Р
    Рождённый в СССР
    21 января 2022 19:31
    Цитата: Рождённый в СССР

    Чтобы обвинять людей в избиении, нужно иметь  доказательства, а их нет. Как проводится следствие все знают...

    сотрудников Росгвардии там не было в помине. Всё обвинительное заключение основывается на показаниях потерпевшего, который очень " дружит " с зелёным змеем и получил от жителя Гусева за то, что избил его мать. А почему фигурируют сотрудники Росгвардии? Видно когда-то они забирали его в пьяном виде, вот и решил отомстить.  

Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров