Автосервис Техник

Егорычев пытается выйти из ответчиков в деле о компенсации убытков и незаконности протоколов по сносу «Березки»

28 июнь 2017, 14:20
Егорычев пытается выйти из ответчиков в деле о компенсации убытков и незаконности протоколов по сносу «Березки»
Арбитражный суд Калининградской области рассмотрит ходатайство об исключении бывшего вице-премьера регионального правительства Александра Егорычева из ответчиков в судебном разбирательстве о взыскании 13,7 млн руб. убытков после сноса здания развлекательного комплекса «Березка» в центре Гусева. Ходатайство подал представитель Александра Егорычева. Об этом пишет сайт Rugrad.eu.

Иск инициировал бывший бизнес-партнер экс-вице-премьера Виталий Четырин. Помимо Александра Егорычева в числе соответчиков значатся его брат Антон и генеральный директор ООО «Березка-Комплекс» Олеся Сафонова.

Четырин требовал принять обеспечительные меры на период рассмотрения спора в виде наложения ареста на квартиры Сафоновой, а также Антона и Александра Егорычевых, расположенные в Гусеве. Судья Арбитражного суда Калининградской области Сергей Иванов в принятии обеспечительных мер отказал.

В другом судебном разбирательстве Четырин добивается признания недействительными протоколов общего собрания участников ООО “Березка-Комплекс” от мая 2016 года (подписано Александром Егорычевым) и сентября 2016 года (подписано Антоном Егорычевым). Защита бывшего вице-премьера также пыталась исключить его из соответчиков, но суд отказал в удовлетворении ходатайства.

Наконец, в третьем иске Четырин просит признать недействительным еще один протокол от августа 2016 года, также подписанный Александром Егорычевым.

Напомним, в апреле этого года калининградский арбитраж признал недействительными протоколы, по которым было принято решение о сносе «Березки». Виталий Четырин заявил в суде о фальсификации протоколов. ООО «Березка-Комплекс» подало на данное решение апелляционную жалобу.

Владельцами ООО «Березка-Комплекс» в равных долях являются Антон Егорычев и Виталий Четырин. До ноября 2015 года доля Антона Егорычева принадлежала его брату.

Александр Егорычев покинул пост вице-премьера регионального правительства в марте этого с официальной формулировкой «по собственному желанию».
Теги: Александр Егорычев Берёзка
2 136 просмотров   |   4 комментария
1
ГераБуФфон
# 1ГераБуФфон
Пост вице-премьера покинул,а на служебной маФынке катает...(и бейджик под стеклом-ПраУвительство КО:)))
28 июня 2017 18:05   ЦитироватьОтветить8
Гость гость
# 2Гость гость
джип это его личный
28 июня 2017 22:04   ЦитироватьОтветить0
Милош
# 3Милош
Олесю не подставил бы (
28 июня 2017 23:12   ЦитироватьОтветить0
Гость Алекс
# 4Гость Алекс
Милош,
Олеся тоже в минусе не останется, мерин один на другой только и меняет, не обижает усатый денежками за потраченные нервы.
29 июня 2017 09:37   ЦитироватьОтветить6

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Окна ПВХ плюс