Стройцентр

По непонятным причинам в Гусевской ЦРБ сняли с должности ведущего гинеколога

27 июль 2017, 13:45
По непонятным причинам в Гусевской ЦРБ сняли с должности ведущего гинеколога
В местное отделение ЛДПР города Гусева обратился один из самых уважаемых жителей города - известный врач Мисевич Михаил Корнелиевич, сообщается на сайте местного отделения партии.

Михаил Корнеилиевич обладает большим опытом и стажем работы в области здравоохранения. Ответственный подход к работе и чуткость к пациентам - неотъемлемое качество специалиста.

К сожалению, по непонятным причинам, главный врач Гусевской Центральной районной больницы Герцог Ольга Богдановна сняла Мисевича М. К. с должности врача акушера-гинеколога с приёма пациентов в женской консультации. Общественность возмущена. Граждане выражают свою недовольство подписями в поддержку доктора.

Депутат Калининградской областной Думы от фракции ЛДПР Олейник Андрей Иванович пообещал взять данную ситуацию под свой личный контроль и не допустить ущемления прав и законных интересов Мисевича Михаила Корнелиевича.

«Верните нашего доктора!» - так звучит посыл десятков горожан.

Напомним, недавно врио министра здравоохранения Калининградской области Александр Кравченко заявил в интервью «Комсомолке» что в ближайшие время Гусевская городская больница ожидает прибытие на работу четырёх врачей.
Теги: больница
4 405 просмотров   |   98 комментариев
4
Гость Margo
# 1Гость Margo
Опять его "гнобят". Все правильно нам бы побольше таких как Лукинова,а как Мисевич нам нинадо...
27 июля 2017 16:26   ЦитироватьОтветить12
Житель СВОЕГО города
# 2Житель СВОЕГО города
Вот теперь и давайте в защиту доктора комменты писать. А то про Найдёнову - куча высказываний, а в поддержку - ноль!
27 июля 2017 16:37   ЦитироватьОтветить1
Гость Маруся
# 3Гость Маруся
Две подруги - главврач Герцог и начмед Курцеба творят, что хотят.... Видимо готовят место для каких-нибудь своих врачей....
27 июля 2017 16:44   ЦитироватьОтветить15
каменный гость
# 4каменный гость
Цитата: Житель СВОЕГО города
Вот теперь и давайте в защиту доктора комменты писать. А то про Найдёнову - куча высказываний, а в поддержку - ноль!

а что полезного делает/делала найденова? и кто это вообще?
27 июля 2017 17:32   ЦитироватьОтветить4
жительница Гусева
# 5жительница Гусева
итак врачей нехватка, а они врача сняли, да ещё какого.... верните нашего доктора на место!!!
27 июля 2017 18:02   ЦитироватьОтветить19
многодетная мама
# 6многодетная мама
Хороший врач, знаю его много лет. Всегда доброжелательный, внимательный, выслушает все жалобы и даст рекомендации. Жаль, если его не будет в нашей поликлинике.
27 июля 2017 18:04   ЦитироватьОтветить15
Житель
# 7Житель
Да что же такого страшного сделал этот доктор? сняли то за что его? И что замечательного сделали за свой период правления эти новенькие главврачи? Пока что не видно в упор ! А Мисевич среди женщин в нашем городе уважаемый человек.
27 июля 2017 18:16   ЦитироватьОтветить10
Стрекоза
# 8Стрекоза
Верните доктора! Хороший, отзывчивый врач!
27 июля 2017 19:23   ЦитироватьОтветить9
Скажите что я ошибаюсь
# 9Скажите что я ошибаюсь
В нашей больнице только красивый фасад,но гнилые внутренности..,и ни чего удивительного в том,что порядочные люди в ней не нужны!
А то,что наши старики,в любое время года(!) вынуждены с пяти утра,у закрытых дверей занимать очереди,это никого толком не волнует в этом городе ...
27 июля 2017 19:39   ЦитироватьОтветить25
Гость волчок
Гость Margo,
дурилка ты картонная вот как Мисевич таких бы докторов нам побольше и в нашу больницу не опасно для жизни можно было бы обращаться !!!!!!!!!!!!!!!!!
27 июля 2017 19:53   ЦитироватьОтветить13
Agnieszka
Такой хороший врач должен иметь частную практику и кучу денег зарабатывать, а не сидеть в таких условиях и за копейки. И несмотря на условия всегда выслушает, всегда в хорошем настроении и не страшно к нему идти, внушает доверие. Придется ездить в другой город... Что творят с этой больницой не пойму.
27 июля 2017 21:14   ЦитироватьОтветить10
я люблю Гусев
# 12я люблю Гусев
Что происходит в нашей ЦРБ?! для чего врача проверенного временем и делом отодвигать в сторону? что кому-то нужно место освободить? и это происходит на фоне того, что попасть на прием к врачам просто не представляется возможным. Сначала нужно отстоять очередь в регистратуру не менее часа.... после еще часа три протолкаешься чтоб на прием попасть!!!
27 июля 2017 21:51   ЦитироватьОтветить13
просто я
# 13просто я
чужие люди творят безпредел как в больничке,так и по городу ,все с подачи местных властей,палата №6, мнят себя звездами с небес,отправить бы всех назад, на небо за такой бардак в городе
27 июля 2017 22:12   ЦитироватьОтветить10
прохожий
# 14прохожий
Гость Margo,
Да что ВЫ!!! А про громкие дела Лукиновой забыли?!... помнится даже 1 канал об этом в новостях говорил... таких " врачей" вы желаете?)))
27 июля 2017 22:14   ЦитироватьОтветить7
Яшка
# 15Яшка
Наверное, место Мисевича уже заочно отдано какому-нибудь приезжему хамлу, вроде начала или главврача, которая матом РАЗГОВАРИВАЕТ! Предыдущий главврач-под следствием или в розыске, вроде, эта новая-никому не понятные перестановки делает... Хотят вообще всех нормальных врачей извести??? У нас гинегологов нормальных -раз -даа и все! Москвича верните!!! Он один из немногих, кто действительно занимается ЛЕЧЕНИЕМ, а не формально свое время высиживает!
27 июля 2017 22:15   ЦитироватьОтветить8
Яшка
# 16Яшка
Яшка,
*начмеда или главврача
27 июля 2017 22:15   ЦитироватьОтветить0
луна
# 17луна
Маршрутчиков подпрессовали, врача убрали!тьфу блин..все против людей
27 июля 2017 22:56   ЦитироватьОтветить2
Пациентка
# 18Пациентка
Интересно, а кто будет вести прием, где оборудование и специалисты, которые работают в Центре Калининграда: "Заведующая центром Ирина Зубарева обратила внимание представителей региональных властей на то, что здесь установлен современный цифровой маммограф, не имеющий аналогов на территории региона, - высокочувствительный, с хорошим разрешением: «Это аппарат с уникальными возможностями, позволяющими выявить то, что не отображается на другом оборудовании." Помимо диагностики в центре также будут вести прием высокопрофессиональные специалисты."
Чтобы попасть на прием к врачу в Гусеве, нужно потратить минимум 3 часа, это при условии, что придешь в 6-30 под дверь женской консультации занять очереди в регистратуру. Результаты маммографии нужно ждать около трех недель, потому что здесь их описывать некому, и где в таком случае ранняя диагностика раковых заболеваний??? Что, опять в Гусеве необходимо отчитаться о проведенных мероприятиях, только непонятно, в чью пользу. Не один десяток лет работает Михаил Корнелиевич, и проигнорировать требования жительниц города ВЕРНУТЬ их доктора - позор администрации больницы.
"Как сообщает главврач, в августе 2017 года планируется трудоустройство оперирующего акушера-гинеколога, который владеет серьезным объемом операций." - еще один специалист для планирующегося центра не будет лишним, при условии сохранения старых кадров. Или Герцог сама станет и за рентгенолога, врача ультразвуковой диагностики, акушера-гинеколога, гинеколог-онколога, онколога??? Забота о женском здоровье только на бумаге... Сама наверняка наблюдается не в Гусеве. ВЕРНИТЕ ДОКТОРА - главврача в отставку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 июля 2017 23:35   ЦитироватьОтветить32
Гость Margo
# 19Гость Margo
прохожий,
Это я и имела ввиду. Но Лукинова нужней,не смотря на все, что вокруг нее происходит, она упрямо возвращается. Уже как то раньше, его выжили из ЖК.И спустя время на радость женщин Михаил вернулся.Мешает он кому то очень... А жаль врач и правда получше многих.
28 июля 2017 07:23   ЦитироватьОтветить2
Кот
# 20Кот
Видимо не уместны хорошие доктора врачевательки из Красноярского края... Выкидывает по очереди нормальных докторов: ОНКОЛОГА- Эссэна Абдышевича, тепепрь до МИСЕВИЧА добралась... Сколько лет работал доктор... Место подготавливает для очередной подруги из Красноярского края, типа Курцебы...
28 июля 2017 09:38   ЦитироватьОтветить11
Цветочек
# 21Цветочек
Кот,
Прямо в точку....в Красноярском крае видимо уже в таких "врачах не нуждаются")))....а здесь можно неплохо пристроиться, да еще и квартирку у администрации вытребовать, да еще желательно и новую.... smirk
28 июля 2017 10:08   ЦитироватьОтветить5
Бабушка
# 22Бабушка
На протяжении 20 лет наблюдаюсь у Михаила Корнельивича. Считаю его врачом от Бога.Надеюсь справедливость восстановиться,и мы сможем приходить на прием к своему ДОКТОРУ.
28 июля 2017 10:59   ЦитироватьОтветить2
Веселый бобр
# 23Веселый бобр
Норм мужик, мой подруги все у него обследуються. Верни дохтора на место!!!
28 июля 2017 12:39   ЦитироватьОтветить2
жительница гусева
# 24жительница гусева
Гость Маруся,
Вы правы говорят какую то девицу после института ждут которая и будет на нас как на подопытных кроликах учиться, долой к себе на север там пусть и работают.Как можно снять такого грамотного врача,вывод напрашивается пришли разрушить и создать свой клан.Нужно подыматься всему городу чтобы остановить этот беспредел.
28 июля 2017 12:45   ЦитироватьОтветить6
жительница гусева
# 25жительница гусева
Житель,
место освобождают для молодухи после института
28 июля 2017 12:46   ЦитироватьОтветить4
Юрий Лактионов
Цитата: жительница гусева
Гость Маруся,
Вы правы говорят какую то девицу после института ждут которая и будет на нас как на подопытных кроликах учиться, долой к себе на север там пусть и работают.Как можно снять такого грамотного врача,вывод напрашивается пришли разрушить и создать свой клан.Нужно подыматься всему городу чтобы остановить этот беспредел.

К сожалению сайт не является средством массовой информации, поэтому не может согласно закона о СМИ делать запросы. А так бы было бы неплохо послушать здесь позицию. руководства больниц
28 июля 2017 12:54   ЦитироватьОтветить1
Гость Марго
# 27Гость Марго
Может письменно куда обратиться? А то так и бедем лечиться за деньги в частных клиниках.А по полису тебе помогут сдохнуть побыстрей.
28 июля 2017 12:59   ЦитироватьОтветить1
Конь в пальто
# 28Конь в пальто
По понятным причинам. С Красноярска привезут очередную бездарь.
28 июля 2017 13:38   ЦитироватьОтветить4
Agnieszka
Даже если примут молодую ну и пусть, но Мисевича
зачем убирать, у кого молодым учиться если не у опытных врачей? А больных на всех хватит. ГДЕ ЛОГИКА? верните Мисевича!
28 июля 2017 14:10   ЦитироватьОтветить4
Антошка
# 30Антошка
"Ушли"?!
Из "своих" кругов дела выносить в прокуратуру значит не стали.. Ну-ну..
28 июля 2017 14:54   ЦитироватьОтветить1

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Группа компаний «Сегмент»