Главная / Новости / Новости пользователей / Досрочная трудовая пенсия и отважные сотрудницы ПФР
Информационный сайт города Гусева

Досрочная трудовая пенсия и отважные сотрудницы ПФР

Досрочная трудовая пенсия и отважные сотрудницы ПФР
В нашем городе существует довольно таки многочисленная категория граждан, по тем или иным основаниям, претендующим на назначение досрочной трудовой пенсии. Эти уважаемые люди добросовестно работали на производстве. Помимо этого их труд был связан с факторами имеющими повышенное негативное влияние на здоровье. Проще говоря, люди гробили свое здоровье на благо общества и государства. В ответ благодарное государство установило, что кто работает на производстве с вредными и тяжёлыми условиями труда, уходит на пенсию на пять лет раньше. Мужчины в 55 лет, женщины в 50 лет.

На бумаге вроде бы всё гладко, но реалии жизни сильно противоречат нашим законным ожиданиям. За назначением досрочной пенсии жители нашего города обращаются в Управление пенсионного фонда РФ в Черняховском районе Калининградской области (межрайонное) через Гусевское отделение. Но зачастую Управление пенсионного фонда РФ в Черняховском районе Калининградской области (межрайонное), руководимое Л.А. Буханцевой необоснованно отказывает гражданам в законном пенсионном праве.

Введенные в заблуждение граждане чаще всего отказываются от дальнейших попыток получить кровно заработанное, что конечно зря, но 15-20% «досрочников» решают до конца защищать свои пенсионные права и обращаются в суд. В 99 % случаях суды встают на сторону граждан и признают право заявителей на досрочную трудовую пенсию.






Казалось бы нарушенные пенсионные права жителей города восстановлены. И за Урюриным В.И. и за Михайловичем суд признал право на получение досрочной трудовой пенсии, но ….

В нашем пенсионном фонде работают отважные сотрудницы, которые не боятся игнорировать и не исполнять решения суда.

Эти отважными сотрудницами являются :
- начальника ОПФР в Гусевском районе Н.Е. Колесникова
- начальника УПФР в Черняховском районе Л.А. Буханцева.
- заместителя управляющего ОПФР по Калининградской области М.В. Колчанова.



Вот такой ответ получил Михайлович из ПФР за подписью отважной Н.Е. Колесниковой изготовленный не менее грамотным сотрудником Прокопченко О.П. В судебном решении Михайловичу было указано. что он имеет право получить досрочную пенсию 05.07.2016 года.
В ответе Н.Е. Колесниковой что право на досрочную пенсию ещё не наступило и предлагает ему вновь обратиться в суд. Смелости Н.Е. Колесниковой можно только позавидовать. Редкий чиновник отважится так открыто игнорировать решения суда.

А вот такой смелый ответ был дан Урюпину В.И. не менее отважной сотрудницей ПФР- заместителя управляющего ОПФР по Калининградской области М.В. Колчановой



В решении суда по заявлению Урюпина В.И. было указано, что его льготный стаж составляет более 12 лет и 6 месяцев. Мадам Колчанова, не ведая страха, смело меняет решение суда и устанавливает Урюпину В.И. льготный стаж 11 лет 10 месяцев и 13 дней.

Почему не исполняются решения судов? Я не знаю. Может быть потому. что в 2016 году дефицит Пенсионного фонда России превысил 543 млрд. рублей.

И как говорится: «Денег нет, но Вы держитесь…»

Но так или иначе на отважные действия начальника ОПФР в Гусевском районе Н.Е. Колесниковой, начальника УПФР в Черняховском районе Л.А. Буханцевой и заместителя управляющего ОПФР по Калининградской области М.В. Колчановой были поданы жалобы в правоохранительные органы.

Не смотря на всю отважность, действия вышеназванных чиновниц являются противоправными и преследуются по закону. За самоуправство и не исполнение решения суда в России предусмотрена уголовная ответственность.

Как будут развиваться события далее обязуюсь держать читателей в курсе.

С уважением, всегда Ваш Ю.М. Лактионов
4 764 просмотра8 комментариевАвтор: Юрий Лактионов
Материалы в разделе «Новости пользователей» содержат мнение исключительно авторов публикаций и могут не совпадать с позицией Gusev-online.ru.
3 голоса
Другие новости по теме
Досрочная пенсия. Миф или реальностьДосрочная пенсия. Миф или реальностьИ опять про пенсиюИ опять про пенсиюИнформация о перерасчете пенсии за периоды ухода за детьмиИнформация о перерасчете пенсии за периоды ухода за детьмиОПФР по Калининградской области прокомментировало статью «Досрочная пенсия. Миф или реальность»ОПФР по Калининградской области прокомментировало статью «Досрочная пенсия. Миф или реальность»
Б
# 1Будун
Почему Михалыч до сих не мэр нашего города, или хотя бы председатель совета?
А так статья жестокая. Михалыч опять в тренде.
1 декабря 2016 08:35   ЦитироватьОтветить
с
# 2сентябрь
Помню в сентябре после каждой статьи Лактионова начинались повизгивания и похрюкивания в адрес автора. После сентября месяца что-то никто не похрюкивает на сайте против Лактионова. Либо свиньи каюкнулись, либо Лактионов не в тренде? Юрий Михайлович больше статей хороших и разных.
1 декабря 2016 08:55   ЦитироватьОтветить
Ч
# 3Чатланин
Цитата: сентябрь
Помню в сентябре после каждой статьи Лактионова начинались повизгивания и похрюкивания в адрес автора. После сентября месяца что-то никто не похрюкивает на сайте против Лактионова. Либо свиньи каюкнулись, либо Лактионов не в тренде? Юрий Михайлович больше статей хороших и разных.


Все предельно просто - Юрий Михайлович прекратил необоснованно поливать говном представителей других партий и начал писать нормальные статьи на темы, которые больше интересуют жителей.
1 декабря 2016 09:12   ЦитироватьОтветить
П
# 4Прохожий
предусмотрена уголовная ответственность

И кого хоть раз привлекли? Потому и творят, что хотят...
1 декабря 2016 09:14   ЦитироватьОтветить
В
# 5В курсе
Нет! Просто сейчас предвыборной ситуации нет. И единороссам до фонаря статьи Лактионова!
А во время выборов Лактионова надо было гасить, так как нельзя было понижать рейтинг ЕдРа!
Конечно у жуликов и воров есть агенты в КПРФ - Курилович и компания, но заткнуть Лактионова ими не получалось.
Вот и долбили. Все в том числе и нынешние статьи бьют по ЕдРу - и суды и пенс фонд это едросские структуры. Но сейчас ЕдРу пофиг. Затыкать Михалыча будут только в период выборов. И так будет всегда!
1 декабря 2016 09:46   ЦитироватьОтветить
Г
# 6Гость Коммунист
Лактионова гасили единороссов с почты Каюкова за подписью Кузнецова.
В кабинете следователя оба отказались от авторства статьи "Коммунист-возвращенец".
Неужели еще есть вера единороссам???
1 декабря 2016 09:49   ЦитироватьОтветить
Х
# 7Ха ха три раза
Цитата: Чатланин
Все предельно просто - Юрий Михайлович прекратил необоснованно поливать говном представителей других партий и начал писать нормальные статьи на темы, которые больше интересуют жителей.

Ой братишка, сглазил Юру. На соседней ветке он опять за свое взялся. Опять высказался за представителей всех партий.
1 декабря 2016 20:40   ЦитироватьОтветить
П
# 8Прикольненько
А бывает так, что работники - те, чьи фамелии затронуты ответят здесь нам?
2 декабря 2016 12:59   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико