Главная / Новости / Происшествия / Вдовиченков первым напал на водителя «Ниссана»
Информационный сайт города Гусева

Вдовиченков первым напал на водителя «Ниссана»



Артист Владимир Вдовиченков мог сам спровоцировать ссору, в результате которой получил ранения из травматического пистолета.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что у милиции имеется видеозапись инцидента, на которой видно, как Вдовиченков вышел из машины и «избил до крови» шофера «Ниссана». И только после этого тот достал травматическое оружие и выстрелил в актера.

Вдовиченков, управлявший джипом Audi Q7, и водитель внедорожника Nissan X-trail не поделили проезд по Композиторской улице, и так узкой, да еще и заставленной припаркованными автомобилями. Во время ссоры водитель «Ниссана» трижды выстрелил в актера из травматического пистолета «Оса», после чего скрылся. Вдовиченкова с огнестрельными ранениями в область живота доставили в 1-ю Градскую больницу.

Сотрудники милиции установили владельца второй машины. Им оказался москвич, проживающий на Осенней улице, однако машиной по доверенности пользуется его 23-летний сын, передает «Интерфакс».

Владимир Вдовиченков родился 13 августа 1971 года в городе Гусев Калининградской области.

В 2001 году окончил актёрский факультет ВГИКа (мастерская Георгия Тараторкина). Работал в театре им. Моссовета. В 2003 году был принят в труппу академического театра им. Евгения Вахтангова. Первую популярность у телезрителей приобрёл после участия в фильмах «Бумер» , «Бумер-2», и телесериалах «Бригада» и «Гражданин начальник».
Другие новости по теме
В Москве подстрелен наш земляк, актер Владимир ВдовиченковВ Москве подстрелен наш земляк, актер Владимир ВдовиченковЖитель Гусева выстрелил в голову бездомной собакеЖитель Гусева выстрелил в голову бездомной собакеНа центральной площади Гусева двоих молодых людей расстреляли из травматикиНа центральной площади Гусева двоих молодых людей расстреляли из травматикиВ Гусеве 21-летний парень выстрелил товарищу в голову из пневматического пистолетаВ Гусеве 21-летний парень выстрелил товарищу в голову из пневматического пистолета
  1. С
    24 ноября 2010 11:58
    Кто б сомневался.. Вавдон давно славится своими понтами, типа я звезда, а вы голодранцы!

    Типа боксер
  2. С
    24 ноября 2010 13:33
    И типа актер
    wink
  3. Н
    30 ноября 2010 22:38
    Для сержа . Ты заседелся , в своем колхозе ! Выди на улицу , по городу ездят как хотя т. П равила, зачем ? А в Москве такие уроды , уже просто стреляют .Только стреляют, полупидоры . У которых либо в жизни несложилось, или папа прикроет !
  4. С
    1 декабря 2010 14:41
    Ник,
    Уважаемый, я Вавдона знаю лично с 1985 года, и не удивляюсь что он спровоцировал конфликт. Да и давно уже в колхозе не живу, можете за меня порадоваться...
Оставить комментарий
Изготовление ключей Изготовление ключей